Go Eat

Go Eat Rice Box Purwokerto ini merupakan salah satu penyedia makanan cepat saji dengan kemasan cukup unik. Tapi bukan hanya itu, makanannya juga enak + ada beberapa menu pilihan. Pertama nyoba sih kami pesan Golden Shrimp dan Crispy Calamary + Nasi (Rice) + Salad (Sayuran). Kaya gini nih 😀

Golden Shrimp dan Crispy Calamary

Meskipun makan ditempat, tetap saja disajikan dengan kotak kemasannya, gak pake piring atau tempat makan lain mungkin biar praktis (tapi jadi nyampah juga ya heheh). Entah lagi belum laper banget atau gimana, saya gak habis nasinya, tapi rasa memang enak dan kapan-kapan mau coba lagi menu lainnya.

Buat yang belum tau tempatnya, kaya gini nih.. cukup nyaman dan bersih kalau mau makan disini.

Kalo mau pesan makan, ada langkah bisa dilihat di daftar harga dan menu dibawah. Jelasnya pertama pilih menu Carbo bisa Potato (kentang) atau Rice + Salad (Nasi + Lalab Sayur), Lalu pilih Protein (Lauk) ada pilihan ayam, udang dan cumi, trus pilih sausnya, topping dan Snack / Appetizer dan ada pilihan minuman. Gak harus lengkap sih, bisa disesuaikan dengan harga dan keinginan pembeli hehe..

Daftar Harga dan Menu GoEat

Daftar Harga dan Menu GoEat

Go Eat Purwokerto dengan layanan Delivery (pesan antar), Take Away dan Dine In ini berada di Jl. Dr. Angka di komplek kios depan RS Elisabeth seberang Hotel Horison / Perumahan Permata Hijau (PH). Untuk delivery order bisa melalui nomor HP 082240000717 (beda sama yang ada di foto daftar menu diatas ya). Untuk pesan antar hanya melayani dalam kota Purwokerto saja seperti Berkoh, Mersi, UNSOED, Porka, Tanjung dll 😀

Oh iya, GoEat buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam.

Selamat mencoba…


Denah / Jalur / Peta Lokasi Go Eat

Apa Komentarmu tentang Go Eat