Kaktus Kopitiam

Kaktus Kopitiam berada di sisi selatan kota Purwokerto. Tempatnya cukup nyaman dan tidak terlalu bising karena bukan di pinggir jalan jalur protokol / utama tapi mudah dicari koq. Tepatnya di sebelah barat perempatan  / Simpang Gunung Tugel, Karangklesem, Purwokerto Selatan.

Suasana kafe Kaktus Kopitiam juga menyenangkan dengan penataan interior, lighting dan pantry yang menarik dan di setiap malam minggu ada live music di panggung mini yang pengunjungnya juga boleh ikutan nyanyi.

Ada juga lcd proyektor dengan screen / layar lebar dan sound system yang bisa dipakai untuk presentasi, nonton bareng atau untuk acara / keperluan lain.

Pilihan menunya juga banyak dan bervariasi dengan harga terjangkau alias cukup murah. Bukan cuma menu kopi saja sih, aneka minuman dan makanan tersedia lengkap disini. Ada kopi luwak original juga loh. Daftar harga menu lengkapnya nih.

Menarik kan? yuk cobain aja datang rame-rame. Alamat dan lokasinya bisa dilihat dibawah ya. Kalo mau booking/reservasi tempat hubungi nomor hp tertera yah. Oh iya untuk jam bukanya, Kaktus Kopitiam ini buka setiap hari mulai jam 11 siang sampai 10 malam.

Oh iya dibelakangnya juga ada salon, barangkali mau potong rambut atau treatment / perawatan bisa juga disini. Fasilitas lain ada Free WiFi dan tempat parkir yang luas.

KAKTUS KOPITIAM & SALON
Alamat: Jl. M. Yamin No. 11A Karangklesem
Telp/HP: 081231232148

Save

Save


Denah / Jalur / Peta Lokasi Kaktus Kopitiam

Apa Komentarmu tentang Kaktus Kopitiam